Bodenwerder (red). Am vergangenen 3. Dezember 2023 stand der TV Bodenwerder einer anspruchsvollen Herausforderung gegenüber, als sie auf den bislang ungeschlagenen Tabellenführer TSG Emmerthal III trafen. Das spannungsgeladene Spiel versprach aufgrund schnellen Umschaltspiels und einer soliden Abwehrleistung von Seiten des TV Bodenwerder von Beginn an Hochspannung.

Bis zur 22. Minute gelang es dem TV Bodenwerder, die Führung zu übernehmen, und die Teams verabschiedeten sich mit einem knappen Zwischenstand von 16:15 in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit setzte der TV Bodenwerder seinen Kampf fort und befand sich in der 52. Minute lediglich mit einem Tor im Rückstand. Doch dann gelang es dem Gastgeber, sich abzusetzen. Ein besonderer Höhepunkt war die erfolgreiche Einsetzung von Jannis Klabunde, der den erkrankten Torwart des TV Bodenwerder ersetzte und alles für das Team gab.

Trotz der letztendlichen Niederlage verabschiedet sich der TV Bodenwerder mit einem positiven Gefühl in die Winterpause. Die Aussicht auf die Rückrunde im neuen Jahr verspricht Spannung, insbesondere wenn die Mannschaft wieder in Bestform auflaufen kann.

Die Fans dürfen gespannt sein, wie sich der TV Bodenwerder in der zweiten Hälfte der Saison präsentieren wird, und können sich auf weiterhin mitreißenden Sport freuen.